Erfolgreicher Auftritt bei OWL-Meisterschaften

Sechs Starter – fünf Podestplätze! Zu den OWL-Meisterschaften nach Herford führte heute der Weg unsere U15 und U18 Judoka. Die U15er konnten ihre Klasse von den Kreismeisterschaften bestätigen, die U18 starteten erst auf der Bezirksebene.

Insgesamt drei Bezirkstitel, eine Silber und zwei Bronze-Medaillen holten unsere Athleten mit nach Schloß Neuhaus. Neben dem Edelmetall sicherten sich alle die Qualifikation für die Westdeutschen Einzelmeisterschaften in Dormagen (U15) und Herne (U18). Goldene Plaketten gewannen Arthur Weber (U15), Maxim Enbrecht und Rudi Weber (U18). Silberrang erreichte in ihrem ersten U15-Jahr Leonie Schulz, Bronze-Treppchen sicherte sich U18er Simon Babendererde. Vierte wurde Viktoria Esau, die ebenfalls in ihrem ersten U15-Jahr startete.