7 erste Plätze beim Kreispokal I

7 erste, 5 zweite und 2 dritte Plätze belegten unsere Athleten beim ersten Wettkampftag um die Kreispokale 2022. In der weiblichen U18 gingen unsere jungen Damen in Führung in der Pokalwertung.

Den Auftakt machten die Senioren, die U18 und die U15, die gleichzeitig starteten. Souverän erkämpfte sich unser Neuzugang Tymofii Hololobov, der bei den Senioren antrat nach drei Kämpfen den ersten Platz. In der U18 gewannen Leonie Schulz und Arthur Weber, in der U15 stieg Roman Enbrecht auf das oberste Treppchen. Zweite wurden U15er Liliana Ervandyan und Justus Dawin sowie Viktora Esau in der U18. Bronze gewann Magomet Aliev

Etwas später starten U11er und U13 ins Kampfgeschehen. Unglücklicherweise gingen in der GK bis 29,1 kg gleich 3 unsere jungen Sportler auf die Matte. Gold gewannen Raphael Nehls, Justus Hermwille in der U11 und Lilli Donner in der U13. Silber ging auf das Konto von Daniel Wuttke und Ibragim Aliev. Bronze erkämpfte sich Matthäus Bitsadze. Max Wink wurde Vierter, Marcel Tick Fünfter.